最近の一押しメニュー!

じゃ〜ん!!

これこれ!
干しシイタケのパスタ。


あんまおいしそうに見えないけど・・・(笑)

オリーブオイルとバターとニンニクとだしの素と戻したシイタケを入れて炒めて、そこに醤油を入れてジュウジュウ炒めて、シイタケの戻し汁を投入して、塩で味を調整して、乾燥したねぎみたいなのを入れて彩りも鮮やかにして、そこに茹で上がったパスタを入れて絡めれば出来上がりです。

簡単でちょーうまいです!!



もしよかったらつくってみってねー。



そっか!デザインでダメだったら料理屋さんやれば良いんだ!
老後は田舎のばあちゃんの居酒屋さんを継ごうっと!

ウッヒッヒ〜(笑)





コメント