じゃ〜ん!!
これこれ!
干しシイタケのパスタ。
あんまおいしそうに見えないけど・・・(笑)
オリーブオイルとバターとニンニクとだしの素と戻したシイタケを入れて炒めて、そこに醤油を入れてジュウジュウ炒めて、シイタケの戻し汁を投入して、塩で味を調整して、乾燥したねぎみたいなのを入れて彩りも鮮やかにして、そこに茹で上がったパスタを入れて絡めれば出来上がりです。
簡単でちょーうまいです!!
もしよかったらつくってみってねー。
そっか!デザインでダメだったら料理屋さんやれば良いんだ!
老後は田舎のばあちゃんの居酒屋さんを継ごうっと!
ウッヒッヒ〜(笑)
コメント
コメントを投稿